高安镇党委书记带队检查“五一”节前安全工作

2017年04月24日 09:20   谭笑   我要评论( 0人参与 )

近日,高安镇党委书记高永忠率领镇安监办、食药监办等职能部门检查安全工作。

高永忠一行先后实地查看了兴盛社区水上交通劝导站、汇金名苑在建楼盘、事华汽车内饰厂区、悦之恋食品公司等区域的安全生产情况,并要求在场负责人对检查中发现的安全警示标志缺失等问题立即进行规范整改,履行好安全生产主体责任。

同时,他还要求镇安委会成员单位要切实履行监管责任,针对检查中发现的问题和隐患迅速开展督促整改工作,确保建筑施工、水陆交通、工贸企业、食品安全等各行业领域安全监管工作扎实到位,维护全镇良好的安全生产形势。

据了解,高安镇将在“五一”节前由各分管领导带队开展全方位的安全生产大排查大整治大执法行动,突出水陆交通、建筑施工、烟花爆竹、工贸行业、食品药品等重点行业,抓好安全隐患排查整治执法工作,确保安全生产事故零发生。

IMG_3577

IMG_3595

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭