杠家镇召开“百人千场万家”形势报告院坝宣讲会

2018年09月20日 10:03   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  谢晓玲)为全面打赢脱贫攻坚战,促进乡村全面振兴。近日,杠家镇结合“半年院坝会”工作法(该镇全体政府职工每人安排1-2个社,每半年开展一次院坝会进行宣讲)组织开展了“百人千场万家”形势报告会宣讲活动。

开展宣讲活动前,该镇组织开展了“百人千场万家”形势报告宣讲专题培训,要求各宣讲队要紧密联系全镇工作实际,围绕打赢脱贫攻坚战、促进乡村全面振兴系列政策、所取得的成效、未来的战略部署发展规划以及垫江县2018年上半年经济社会发展形势等内容结合该镇“扫黑除恶”专项斗争工作开展宣讲。

O_P0P(`OIW`MRAXA7}VEC9Q

宣讲中,各宣讲队围绕“打赢脱贫攻坚战、促进乡村全面振兴”的主题开展了一场场形象生动的演讲,并号召全镇广大干部群众要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,学懂弄通做实党的十九大精神,积极投身工作,在打赢脱贫攻坚战和促进全镇乡村全面振兴上真正见到实效。

608E02D375E79B6E263F701D9C827512

@A[8$`)O64S{`F0I_%D)4H1

截至目前,杠家镇共开展院坝宣讲会50余场次,受教育群众达3000余人,让群众对乡村振兴战略和脱贫攻坚有了更深的认识和了解。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭