杠家镇纪委召开三级纪委全会精神宣讲会

2018年03月30日 14:02   张红薇   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:张红薇)近日,杠家镇纪委到资汇村召开三级纪委全会宣讲会,传达学习贯彻十九届中纪委二次全会、市纪委五届二次全会和县纪委十四届三次全会精神。

会上,镇纪委负责人领学了三级纪委全会精神,通报了县纪委近期查处的典型案例。

会议强调,要保持从严治党的决心,要持而不息地推进从严治党向纵深发展,镇纪委将不断加大正风肃纪力度,坚决纠正“四风”,严查侵害群众利益的人和事;要保持攻坚克难的信心,围绕镇党委、政府的总体部署,大兴落实之风、强化担当之责,努力营造风清气正的政治生态环境;要保持支部堡垒的生机,高标准开展“主题党日”活动,不断强化纪律规矩的宣传教育,严格要求和管理党员干部,始终坚持挺纪在前,努力把基层支部建成战无不胜的坚强堡垒。

参会人员表示,通过宣讲,在精神上补了“钙”,工作上充了“电”,在今后的工作中将严格执照以党员身份来要求自己,确保不触“红线”、“雷区”,把思想和行动统一到中央关于全面从严治党的要求上来,用实实在在的具体行动去践行共产党员铮铮誓言。

杠家镇纪委召开三级纪委全会精神宣讲会

(责任编辑:孔祥权)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭