杠家镇:组织召开2018年地质灾害汛前监测员培训会

2018年03月22日 11:12   黄友荣   我要评论( 0人参与 )

TIM图片20180321141728

本网讯(通讯员 黄友荣)为进一步加强地质灾害汛前防治工作,普及地质防治知识,提高地质灾害防治能力,21日上午,杠家镇组织召开2017年地灾群策群防工作总结暨2018年地质灾害汛前监测员培训会议。

会议对2017年地质灾害工作进行了总结,通报了2017年好的工作经验做法和工作中存在的不足。并对2018年就如何开展地质灾害汛前排查、讯中处置等相关内容进行了培训。

通过培训,使全体参会人员加深了对地质灾害的了解,提高了预防处置能力,进一步强化了地灾汛前、讯中、讯后的基本知识,增强了监测员的防范意识,为汛期地质灾害防治工作打了坚实基础。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 汛前地灾防治

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭