杠家镇扎实推进违法用地行为

2018年03月20日 11:14   杠家镇   黄友荣   我要评论( 0人参与 )

图片1

本网讯(通讯员 黄友荣)为贯彻落实县土地例行督察暨卫片执法工作会议精神,杠家镇召开土地例行督察暨2017年卫片执法动员会工作以来,党委政府高度重视,积极作为、成立机构、认真整改、层层落实责任,组织镇建管办、国土所及村社干部联合行动,针对违法图版片块多次深入现场。

图片3

3月19日,杠家镇再次组织相关工作人员对龙凤社区、双溪村、大同村违法占用基本农田修建养殖场等情况进行沟通疏导。

图片2

据了解,在接下来的工作中,该镇将按照“两个一批”工作思路,扎实做好土地例行督察暨卫片执法整改工作:一是自行拆除一批。进一步加大宣传力度,强化宣传舆论攻势,教育转化群众意识,讲明政策、讲清危害力,促违法业主自行拆除占用基本农田建筑物。二是依法强制拆除一批。对违法占用基本农田行为,必须无条件拆除。对政策宣讲到位,思想工作做到位,仍拒绝不拆除的违法业主,将依照法律法规,启动强制拆除程序,形成强大震慑,力促整改到位,确保辖区土地违法行为取得成效。

 

(责任编辑:兰沫渃)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭