杠家镇传达学习十九届中央纪委二次全会精神

2018年02月05日 17:42   张红薇   我要评论( 0人参与 )

杠家镇传达学习十九届中央纪委二次全会精神

本网讯(通讯员 张红薇)近日,杠家镇召开会议,传达学习中央纪委二次全会精神。

会议学习了十九届中央纪委二次全会会议精神,对全面从严治党八大工作重点进行了强调,并对杠家镇纪委目前正在办理的案件进行了通报。

会议要求,全镇上下要结合自身实际将习近平总书记讲话精神落到实处,要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,做到原原本本学,融会贯通学。一要深化“三转”,树立镇纪委信念坚定、忠诚可靠、作风过硬的良好形象,履行好监督执纪问责主业;二要锲而不舍落实中央八项规定,加强重要时间节点明察暗访力度,切实把中央八项规定精神落到实处,严防10种新形式主义、新官僚主义蔓延,促进干部作风进一步转变;三要聚焦脱贫攻坚、项目建设、民生工程等领域,加大监督执纪问责力度,为杠家镇经济社会各项事业全面进步保驾护航;四要以制度建设为保障,将全面从严治党触角延伸到全镇,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态。

 

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭