杠家镇:积极作为重拳出击加大违法用地执法力度

2018年01月25日 11:24   垫江县杠家镇人民政府   黄友荣   我要评论( 0人参与 )

图片1

本网讯(通讯员 黄友荣)为贯彻落实县土地例行督察暨卫片执法会议精神,该镇规范建设用地,严厉查处违法行为,杠家镇1月18日,召开动员会以来,大力开展卫片执法整改工作,1月23日,依法对辖区龙泉3社违法占用基本农田违规修建养殖场,该镇联合国土所、派出所等有关部门强制实施拆除并复耕复绿。

据悉,该镇为确保拆除工作顺利进行,该镇提前谋划,周密部署、细化拆除方案、成立领导小组,积极做好当事人思想工作,详细讲解法律法规政策。

此次出击取得了阶段性成果,起到了拆除一方”、“震慑一方”、“教育一方”的目的,为进一步深入开展卫片执法整治奠定了基础,确保辖区顺利通过土地例行督察工作。

向奎拆除照片

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭