杠家镇喜迎2017年送文化下乡活动

2017年12月06日 11:02   谢晓玲   我要评论( 0人参与 )

 

QQ图片20171205113602

QQ图片20171205113556

QQ图片20171205100404

本网讯(通讯员:谢晓玲)12月5日上午,由县文化委主办的“喜庆十九大·共圆中国梦”2017年送文化下乡走进杠家镇资汇村。

演出在杠家镇资汇村文化广场举行,当天上午10时左右,上百居民群众聚集在广场等待观看。演出在舞蹈《母亲是中华》中拉开序幕。随后,女生独唱《美丽之路》、小品《杨大叔脱贫》、舞蹈《太阳出来喜洋洋》、民乐联奏《扬鞭催马运粮忙》、杂技《空中舞蹈》、快板剧《戒赌十劝》柔术表演等节目纷呈上演,现场不时传来观众阵阵掌声。演出最后在舞蹈《走进新时代》中落下帷幕。

整场演出以宣传贯彻党的十九大精神为宗旨,贯彻十九大“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣昌盛”的精神,紧扣“文化惠农”主旋律,内容丰富多彩、气氛浓烈、雅俗共赏,深受广大群众喜爱和好评。

 

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭