杠家镇:召开近期典型案例警示教育学习会议

2017年12月06日 10:55   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20171206092352

本网讯(通讯员 颜能)12月5日,杠家镇召开近期典型案例警示教育学习会议。会议由镇纪委书记刘宏主持召开,杠家镇政府在家领导、站所室负责人、各村(社区)干部及镇辖各单位负责人参加会议 。

会上,刘宏组织学习近期县纪委通报的违反中央八项规定的典型案例,并指出这些案例对基层党风廉政建设的不利影响。提醒全体与会人员引以为戒,时刻绷紧作风建设这根弦,严格遵守中央八项规定精神相关要求。

会议要求,全体与会人员充分认识开展党风廉政建设和反腐斗争的重要性和紧迫性,认真落实党风廉政建设工作,不断增强政治责任感和历史使命感,以坚决的态度,更有利的措施和更扎实的工作,筑牢防腐拒变防线,全面推进全镇党风廉政建设和反腐败斗争。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭