杠家镇组织十九大精神宣讲团进村入社 深受群众好评

2017年11月30日 10:56   垫江县杠家镇人民政府   黄友荣   我要评论( 0人参与 )

IMG20171116150255

IMG20171116150239

本网讯(通讯员:黄友荣)近日,杠家镇政府所有干部职工组成宣讲团进村入社,开展十九大精神宣讲,引起了强烈反响。

党的一切工作必须以最广大人民根本利益为最高标准。我们要坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,带领人民不断创造美好生活。坚决打赢脱贫攻坚战,要坚持精准扶贫、精准脱贫,注重扶贫与扶志相结合,确保到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,做到脱真贫、真脱贫;在杠家镇花园村2社宣讲人员的精彩宣讲。

村社党员和人民群众,认真地聆听宣讲。

宣讲主要以大众化、通俗化、特色化的形式开展,使全镇人民群众更加深入了解党的政策,推动党的十九大精神进村入户、家喻户晓。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 十九大精神宣讲

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭