杠家镇召开2017年政法部门派出机构执法评议会

2017年11月28日 11:18   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:胡林睿 王伟)11月27日,杠家镇2017年度政法部门派出机构执法评议工作会在镇政府二楼大会议室召开。会议由镇政法书记、副镇长谭大发主持召开,高安法庭、高安中心检察员、杠家公巡中队及杠家司法所五个评议对象参与会议,群众代表及部分县镇人大代表、县政协委员共50余人参与评议,县委政法委、县公安局、县法院、县检察院及县司法局相关领导到会。

谭大发首先对参评对象、评议主要内容、会议纪律要求等进行宣读。随后,五个被测评单位负责人就本单位2017年队伍形象、服务态度、工作效率、廉洁办事、司法公开、便民措施等方面情况进行述职,并进行测评。

会上,各执法单位现场回复群众的提问,并向与会人员征求相关工作意见、建议。此次评议会与群众“面对面”交流、给群众“背对背”提意见的机会,令执法部门找到、找准、找实问题,为今后执法工作开展提供了相应依据,为进一步提高杠家镇执法部门的服务态度和服务质量、树立政法部门的良好形象起到积极作用。

IMG_4204

 

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭