杠家镇:积极作为迎接2018年土地例行督察工作部署会

2017年11月07日 14:51   垫江县杠家镇人民政府   黄友荣   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 黄友荣)为了迎接2018年国家土地例行督察成都局督察工作。近日,杠家镇党委政府主动担当,积极作为,全力以赴做好2018年度土地督察准备工作,会议由镇长夏雷主持,政府职工,各村社区书记主任参加。

夏雷强调,分管领导、有关部门和各村社区要充分认清当前形式,提高认识,把卫片执法和国家土地例行督察准备工作当成重要任务来抓,要以本次土地督察工作和卫片执法为契机,镇建管办对全镇自2012年至2017年来在建设用地审批、工业用地、土地规划、土地利用是否合法等方面工作进行自查清理、查漏补缺、积极整改,确保我镇迎接国家土地例行督察和卫片执法顺利通过。

IMG20171102100859

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭