杠家镇召开学习贯彻党的十九大报告精神专题会

2017年11月02日 16:53   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  董琦)“通过此次学习,我们坚决拥护党的十九大报告、精神和决议,坚决维护以习近平同志为核心的新一届党中央权威和集中统一领导。”杠家镇双龙村书记寿光杰表示:“我们要把深入学习宣传贯彻好党的十九大精神落实到每一名党员身上,坚决用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。”

11月2日,杠家镇组织召开学习会,专题学习党的十九大精神,会议由镇党委副书记、镇长夏雷主持,各村(社区)干部、镇辖各企事业单位、机关政府全体职工100余人参加了学习。

夏雷要求各单位要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,组织干部职工学原文、悟原理,在学习中要原原本本、原汁原味的学习,深刻领会准确把握党的十九大精神实质和丰富内涵,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,解放思想再前行,努力奋斗创佳绩,切实把党的十九大精神全面贯彻到我们的行动中来。

会议强调,要旗帜鲜明的讲政治,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入领会和把握中国特色社会主义新时代的重大意义,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,自觉执行党中央的各项方针政策。深刻领会和准确把握“新时代”“新使命”“新思想”“新方略”“新征程”“新部署”和加强新时代党的建设的重大意义和丰富内涵。要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义新思想为指引,撸起袖子加油干,努力实现“两个一百年”的奋斗目标。

IMG_3269

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭