杠家镇扎实开展民政政策法规宣传月活动

2017年10月27日 11:12   我要评论( 0人参与 )

(通讯员 谢晓玲 李皎)为进一步宣传民政政策法规,让广大群众充分了解民政的各项政策法规。杠家镇从10月9日起开展为期一个月的民政政策法规宣传活动,镇民政办组织工作人员积极参与政策宣传活动。

在宣传活动中,民政办工作人员积极向群众宣传城乡低保、医疗救助、临时救助、特困人员救助等各项民政政策的惠及人员和申请流程,并现场耐心解答群众关于各项民政政策的疑惑。有些群众称赞道:“这样的宣传活动办得很好,宣传内容丰富,让老百姓详细了解惠民政策的具体内容和操作方法,为方便群众办事,解决群众困难给予了很大的帮助”。

据了解,杠家镇此次民政政策法规宣传月活动中,共悬挂标语28幅,组织宣传28场次,发放宣传资料4000余份、宣传年画3000张。该镇分管负责人谭海容表示,通过连续15天来的集中宣传,进一步提高了群众对民政政策法规、办事程序和工作职责的知晓度,提高了民政工作透明度,提升了群众满意度。

QQ图片20171026143722

   杠家镇利用赶集日在场镇进行政策宣传

QQ图片20171026143730

   杠家镇进村开展政策宣传

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭