杠家镇:召开深化脱贫攻坚工作会

2017年10月11日 15:17   江波   我要评论( 0人参与 )

近日,杠家镇召开深化脱贫攻坚工作会,各村(居)四、六职干部、镇政府全体职工、镇辖各单位负责人、各扶贫帮扶人员等100余人参加会议。会议由镇党委书记史德平同志主持。

会上,镇党委副书记何维权传达学习贯彻9月28日全县深化脱贫攻坚工作会议精神,总结全镇脱贫攻坚工作开展情况、存在问题,安排部署下一阶段工作任务。再一次明确帮扶人员、村社区各自的职能职责,成立政策宣传组、社会事业组、人居环境工作组、D级危房改造组等四支队伍加大脱贫攻坚工作力度。

镇党委书记史德平要求各单位部门、村(社区)及帮扶人员务必认识到位,深入学习中央、市、县关于脱贫攻坚决策部署等系列扶贫工作文件;做到工作落实到位,严格对照帮扶细则落实到位,通过自查自纠,查漏补缺,及时完善软硬件资料;强化责任追究,进一步明确各村(居)、部门、帮扶人员责任,对在脱贫攻坚工作中因责任不落实、工作不到位而造成重大失误的人员将严肃追究责任。

(责任编辑:小菲菲0615)

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭