杠家镇开展安全生产联合大检查

2017年09月22日 15:14   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  林雪娟)为确保安全生产形势稳定,近日,杠家镇组织综治办、安监办、经发办、派出所等部门对辖区内的企业开展了安全生产联合大检查。

检查组先后对杠家加油站、重庆美创食品有限公司、垫江鸿裕食品有限公司、重庆澳德保温材料有限公司等10家企业进行了拉网式排查,重点针对消防、电力、工人操作规范等方面排查存在的安全隐患。对排查出的隐患进行处理,能立即整改的责令企业立即整改;不能立即整改的建立台帐,并下发限期整改通知书,责令企业整改完成后销号。

此次行动共计排查安全隐患13起,下发整改通知书5份。接下来,该镇将继续加大安全生产大排查大整治大执法工作力度,为中秋、国庆佳节以及十九大召开营造安全和谐的环境。

IMG_20170907_113839_副本

(责任编辑:honeybee)

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭