杠家镇:榜样在身边 传递党员力量

2017年09月21日 15:21   我要评论( 0人参与 )

(通讯员 何跃)9月20日,杠家镇龙泉村召开了一次特别的主题党日活动。

“沈书记,这是我做为一名共产党员对我们村贫困同志的一点心意,希望你能帮助我把这些物品送到生活困难的党员和群众手上”,72岁的老支书龚朝明将自己省吃俭用节约下的一千余元购买的粮油等物资送到了龙泉村支部书记的手上。

“现在‘两学一做’学习教育暨‘思想再解放、作风大转变’主题活动开展得如火如荼,我深有感触。党组织培养了我26年,我就要起带头作用,积极响应中央、市委及县委的号召,向群众展示出我们共产党员的风采。党的十九大召开在即,我也想用这种方式来表达我对党的感恩之情”,龚朝明动情的说。

在主题党日活动上,8名生活困难老党员及群众接受了龚朝明捐赠的物资。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭