大石乡开展扫黑除恶大宣传 提高群众参与度

2018年10月08日 12:32   杨诗琪   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 杨诗琪)近日,大石乡组织了7支扫黑除恶专项斗争宣讲队走村入户,深入群众,开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动。

综治办联合派出所、司法所、石良村驻村工作组到各社召开扫黑除恶院坝会

据悉,该乡组织扫宣讲队深入到六村一社区开展宣传,向群众发放扫黑除恶宣传资料,悬挂扫黑除恶宣传横幅,与群众面对面宣传扫黑除恶专项斗争的指导思想和重大意义,为群众讲解扫黑除恶的打击对象、打击范围和举报方式等内容,并号召广大人民群众拿起法律武器,捍卫自己的合法权益,积极提供线索,敢于同黑恶势力作斗争。

截至目前,该乡宣讲队开展宣讲50次,发放资料1万余份,悬挂横幅30余条,参与群众达1万余人。通过开展扫黑除恶宣讲活动,人民群众对黑恶势力有了更全面的认识,对扫黑除恶专项斗争活动有了更深入的了解。同时,在全乡营造了良好的扫黑除恶氛围,为打赢扫黑除恶攻坚仗奠定了坚实基础。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭