大石乡开展农村道路交通安全专项整治行动

2018年09月29日 14:01   余孝中   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 余孝中)为进一步规范大石乡农村道路交通秩序,确保人民群众的生命、财产安全。9月28日上午,大石乡交安办联合大石派出所、杠家交巡警中队、垫江县交通执法大队等部门,在辖区范围内联合开展了农村道路交通安全专项整治行动。

检查图片2

在本次行动中,重点针对面包车非法运营和超员、摩托车无牌无证、超载等违法违规行为进行专项检查。此次行动共出动执法车辆3台、执法人员11人,共查处摩托车超载、不戴头盔4起,摩托车无证驾驶1起,驾驶人未带驾驶证1起,未带行驶证1起,驾驶安全设施不全7起,客货混装1起,电动车违法载人、不戴头盔8起。

此次专项行动有效打击了辖区内非法营运、超员、超载等违法违规行为,取得了显著成效,规范了大石乡道路交通安全管理秩序,为人民群众的出行安全提供了有力保障。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭