大石乡召开2018年第四季度安全生产形势分析会

2018年09月29日 12:24   吴建平   我要评论( 0人参与 )

会议照片

本网讯(通讯员 吴建平)为进一步抓好第四季度安全生产工作,有效预防和减少各类安全生产事故的发生,近日,大石乡召开了2018年第四季度安全稳定形势分析会暨安委会成员单位扩大会议,对前三季度的安全生产工作进行了全面总结,对第四季度的安全生产工作作了布置。乡党委班子成员、政府涉安部门负责人、各村(居)主任、综治专干、乡辖单位负责人、乡辖个业负责人参加了会议。

会上,政府各涉安部门负责人、各村(居)综治专干汇报了2018年前三季度安全生产工作开展情况,梳理存在的隐患,并制定下一步工作措施。会议总结了2018年前三季度安全生产工作,并对第四季度安全生产工作进行了安排部署。

会议要求:一要加强对安全生产工作重要性的认识,安全工作是社会稳定发展的前提,要引起高度重视;二要扎实开展安全生产大检查,特别是节日期间的检查工作,要消除隐患,确保安全;三要切实加大检查和整改力度,落实复查和整改,对于存在的隐患要加大处罚力度,绝不手软;四要严格落实安全生产责任制,实行“一岗双责”,落实部门责任;五要严格执行节假日值班制度,要按照汛期值班要求强化应急值守,特别是时值中秋、国庆,要确保信息通畅、行动迅速、高效处理。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭