大石乡召开2018年新兵入伍欢送会

2018年09月13日 17:25   冷燕红   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 冷燕红)9月13日下午,大石乡召开2018年新兵入伍座谈会,欢送即将踏入军营的应征青年。乡党委班子成员、乡双拥工作领导小组成员单位负责人、大石村民兵连长、综治专干、入伍新兵及其家属参加了会议。

欢送会上,乡党委政府向应征入伍的新兵表示热烈的祝贺,并寄予了殷切的希望:一是加强学习,提高政治素质,努力成为一名新时代的合格军人;二是忠于职守,努力学习知识、掌握新本领,使自己成为军事过硬、作风优良、纪律严明的优秀军人;三是严守纪律,安心部队训练,服从命令,听从指挥,争做优秀士兵,不负家乡父老的殷切期望,不负党和人民的庄严重托。用自己火热的青春谱写出美丽的人生,用自己的实际行动向党和人民、向家乡父老交上一份满意答卷。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭