县委常委、人武部部长李艳阳到大石乡指导后进党支部整改转化工作

2018年09月07日 18:04   大石乡   吴昆   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 吴昆)9月6日,县委常委、人武部部长李艳阳率县安监局、档案局、重粮集团垫江分公司相关负责人到大石乡卷洞村党支部指导后进党支部整改转化工作。

李艳阳先后听取了卷洞村党支部和该乡党委关于后进党支部整顿工作开展情况的汇报,并进行座谈,对相关问题进行分析并作了认真研讨。

李艳阳要求,一是要抓好党支部班子建设,进一步改善党员年龄结构老龄化、年轻后备人才短缺的现状;二是要认真落实好“三会一课”学习制度,通过采取丰富多样的方式开展组织生活;三是要做好党员的管理工作,要严要求、高标准管理党员,并通过重温入党誓词等活动提高党员的政治站位和思想觉悟;四是要认真化解好村里的各种矛盾纠纷,把思想疏导工作做细做实,把控好信访舆情;五是要发展好村级集体经济,通过卷洞大米和高山生态羊打出品牌。六是将后进党支部整改工作与脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、乡村振兴等结合起来。

最后,大石乡党委表示将按照李艳阳要求,进一步思考整合意见和要求,对整改工作方案进行完善细化,明确目标抓落实,确保整改工作取得实效。

 

 

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭