县领导调研大石乡产业发展工作

2018年04月17日 14:19   吴昆   我要评论( 0人参与 )

z

本网讯(通讯员 吴昆)4月16日上午, 县人大常委会副主任谭建、副县长郭安华、县政协副主席李节华带队到大石乡调研产业发展工作。

调研中, 谭建一行实地查看了大石乡大石村藤椒产业示范基地情况,详细了解了该产业发展的推广模式、土地流转、市场把控等情况,并希望要大力实施乡村振兴战略,通过藤椒产业把大石村从脱贫村发展为乡村振兴典型村,强力助推脱贫攻坚工作;要抓紧实施,科学规划,合理布局,“分批次、分阶段”发展,实地观摩学习周边乡镇、区县先进经验,因地制宜,做出大石特色;要结合藤椒生长特征,充分利用土地资源,套种其他经济作物,以长补短,提量增效;各相关部门保持紧密沟通,加强财政资金、农房整治等方面的整合,确保藤椒产业顺利推进。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 藤椒大石村

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭