周道君到大石乡调研党风廉政建设和反腐败工作

2018年04月11日 12:03   张庆   我要评论( 0人参与 )

本网讯 (通讯员  张庆)4月10日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任周道君带队到大石乡调研党风廉政建设和反腐败工作。 

座谈会上,周道君对该乡全体班子成员进行集中宣讲约谈,并围绕“重整行装再出发”进行了集中宣讲。宣讲中,周道君从十九大的战略部署,全面从严治党一刻也不能放松,全面从严治党必须一以贯之,理想信念还未筑牢,违反政治纪律、政治规矩、对党不忠诚的现象不少,党内政治生活欠账还太多,“四风”反弹隐患犹存,全面从严治党压力传达不到位以及党员队伍自身状况发生了深刻变化等方面详细阐释了为什么要重整行装再出发。在谈到如何重整行装再出发时,周道君指出:必须做到以下几个方面,一要加强党的政治建设,二要坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒;三要驰而不息纠“四风”、转作风;四要全面加强纪律建设;五要夺取反腐败斗争压倒性胜利;六要健全完善党和国家的监督体系;七要把全面从严治党责任落到实处。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭