大石乡开展三月法治宣传月活动

2018年03月19日 17:27   大石乡   胡志容   我要评论( 0人参与 )

三月法治街头宣传活动

本网讯(通讯员 胡志容)日前,大石乡利用赶集日在洋河街开展以“大力弘扬法治精神 .服务乡村振兴战略”为主题的法治宣传教育活动。

街头宣传

据了解,本次活动结合“3.8国际妇女节”和“3.15消费者权益日”等重要时间节点,邀请了高安工商所、乡妇联、司法所到街头为群众现场宣传讲解妇女儿童权益保护、消费者权益保护等相关法律法规。同时,通过挂横幅、贴标语、发放宣传资料等形式开展教育宣传,发放了《宪法》读本、《居民安全手册》、打击非法集资、禁毒、防邪、交通安全、食品药品安全、环境保护、山洪灾害防御、劳动法等相关宣传资料。

此次活动共悬挂7条横幅,发放3000余份宣传资料,掀起了全民学法的小高潮,不断提高法治宣传活动的公众参与度和社会影响力。

(责任编辑:兰沫渃)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭