大石乡热烈庆祝“三八”国际劳动妇女节

2018年03月09日 17:19   向小芳   我要评论( 0人参与 )

座谈会

本网讯(通讯员 向小芳)为纪念“三八”国际劳动妇女节,3月8日下午,大石乡组织了“巾帼心向党•聚力新发展•建功新时代”为主题的 “三八”庆祝活动,乡政府全体女职工、各村(社区)妇女主任参加了此次活动。

座谈会上,大石乡妇联组织女职工学习了十九大会议精神、《宪法》、《妇女女权益保障法》、《反家庭暴力法》、《女职工劳动保护特别规定》、《重庆市老年人权益保障条例》、男女平等基本国策等法律法规,并总结了2017年妇女工作和对2018年妇女工作进行了安排部署。最后,女同胞们进行了交流讨论,对大石乡发展特别是乡村振兴战略实施提出了很多宝贵的建议意见。

游园活动

接下来进行了游园活动, 活动中,全体教职工踊跃参加了投篮球、抢凳子、表演猜、萝卜蹲、背运篮球等趣味儿活动,营造浓浓氛围让女职工感受到了节日的喜悦和快乐。

此次活动也增进了同事间的感情,增强了教职工队伍的凝聚力,营造了和谐健康、奋发向上的校园文化氛围。

游园活动2

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭