大石乡第十八届人民代表大会第三次会议召开

2018年01月26日 17:23   向小芳   我要评论( 0人参与 )

大石乡第十八届人民代表大会第三次会议

本网讯(通讯员 向小芳)1月26日上午,大石乡第十八届人民代表大会第三次会议召开。

会议听取了大石乡政府工作报告和乡人大主席团报告,书面审查了大石乡2017年财政预算执行情况,审查并通过了2018年财政预算安排报告。

会议回顾了2017年工作,并对决胜全面建成小康社会提出工作具体要求。提出2018年重点工作,主要从生态文明建设、农村现代化建设、乡域经济、城乡发展、民生实事、社会治理等六个方面重点开展。

会议号召,全乡人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实市委五届三次全会、县委十四届二次全会精神,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,为实现 “一个建成、六个显著”奋斗目标,建设“三地一心一城”,推进富民强县升位贡献自己的力量!

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭