县人武部部长李艳阳到大石乡慰问困难党员

2017年09月26日 15:43   吴昆   我要评论( 0人参与 )

9月26日中午,县人武部部长李艳阳到大石乡看望慰问困难党员,给他们送去党组织的关心和问候。

在大石乡党委书记吴文聪的陪同下,李艳阳先后慰问了石良村党支部党员杜正寿和高生村党支部党员王一吉,分别送去慰问金、大米、食用油等慰问品。

在杜正寿家中,李艳阳亲切的询问了杜正寿生活中存在的困难和问题,表示有什么困难向组织反映,组织上一定会尽力帮助解决。并嘱咐其子女需悉心照顾好老人的生活起居,乡、村两级要多关心像杜正寿这样的困难党员家庭,力所能及地帮助他们解决一些实际困难。

72岁的王一吉是高生村的老党员,曾任高生村党支部书记,现因本人年老且患脑溢血,无自理能力,家庭经济困难。慰问中,李艳阳与这位老支书忆过往、拉家常、问冷暖。对王一吉面临的困境,李艳阳嘱咐乡上和村上要想方设法为他排忧解难,使其生活不断得到改善。同时希望老党员继续发挥余热,关心和支持乡上和村上的发展,为社会的发展多作贡献。

QQ图片20170926151049

QQ图片20170926154056

 

(责任编辑:honeybee)

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭