大石乡举办庆祝建军90周年暨“思想再解放,作风大转变”主题活动演讲比赛

2017年07月31日 17:54   向小芳   我要评论( 0人参与 )

为隆重纪念中国人民解放军成立90周年,深入推进“两学一做”学习教育。7月31日,大石乡举办了庆祝建军90周年暨“思想再解放,作风大转变”主题活动演讲比赛。来自大石乡各个支部的10名选手参加比赛。

比赛中每名参赛选手紧紧围绕建军90周年和“思想再解放,作风大转变”演讲主题,结合自己的工作实际,用生动的语言、鲜活真实的事例,从不同角度诠释对“双拥”以及“思想再解放,作风大转变”的深刻理解,抒发对其本职工作的无限热爱,展现出基层群众干部良好的精神面貌。

通过此次活动的成功开展,更加坚定了大石乡干部职工爱岗敬业、乐于奉献、不忘初心、始终为共产主义事业奋斗终身的理想信念。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭