澄溪镇:召开10月份交通领域风险研判会

2018年10月12日 14:08   余怀军   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 余怀军)10月12日上午,周嘉镇召开10月份交通领域风险研判

会上再次组织学习县交通领域严重违法行为专项整治文件精神;并对全镇8-9月交通领域严重违法行为专项整治工作进行总结通报,并对下步的交通安全工作进行安排部署。

会议要求:交通安全工作必须警钟长鸣,充分认识当前交通安全工作面临的严峻形式,始终牢记交通安全工作永远在路上,只有起点,没有终点,时刻绷紧安全这根“弦”;各单位持续加强交通安全宣传教育,利用会议广播进行全面宣传,对本辖区涉嫌非法营运和违法载人的车辆进行再次摸排,并做好教育疏导;各村社区要对辖区交通隐患进行全面摸排,查漏补缺,逐一整改,并对不能及时整改的隐患建立临时防范措施,横纵不留死角。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭