澄溪:多部门开展交通联合执法行动

2018年10月09日 16:02   余怀军   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 余怀军)为持续开展交通领域严重违法行为专项治理行动,严厉打击交通领域严重违法行为,10月9日上午,县交巡警大队澄溪中队、县交通执法大队三中队、县运管所、澄溪镇交安办、澄溪镇农业服务中心在渝巫路开展交通联合执法检查。

联合执法队伍在澄溪交巡警检查站设置临时检查点,重点对过往客运车辆、货车、变型拖拉机、面包车、三轮车、电瓶车进行检查。严厉查处超员、超限、无牌无证和非法营运等严重违法行为。随后联合执法队伍还对长期停滞在澄溪境内的长寿到土桥客运车辆的超限行为进行了整治处罚。

此次联合执法出动执法车辆4辆,执法人员18人次,共检查车辆42台次,纠违7台次,客运车辆2台,面包车2台,货车2台,电动三轮车1台。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭