澄溪镇开展交通安全进企业宣传活动

2018年09月27日 12:49   余怀军   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 余怀军)为全面贯彻落实交通安全宣传“六进”工作要求,预防和减少交通事故的发生,提高企业的交通安全意识,保障企业工人的生命财产安全。9月26日下午,澄溪镇交安办走进赛德玻璃有限责任公司,开展交通领域严重违法行为专项整治宣传活动。

活动中,宣讲人员组织企业和各部门负责人学习了《垫江县澄溪镇关于开展交通领域严重违法行为专项整治的通知》,然后就摩托车、电动车不戴头盔、超员、超速行驶、酒后驾车、闯红灯、无牌无证驾驶、安装遮阳伞和货运车辆违法载人等交通违法行为危害性为切入点,告诫大家遵章守纪,安全文明出行,当好交通安全的参与者和宣传者。

活动结束后,大家纷纷表示要自觉遵守交通法规,加强对科室人员的管理教育,为安全文明、健康有序的交通环境添砖加瓦。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭