澄溪镇召开9月份交通领域严重违法行为专项治理第二次职工学习会

2018年09月26日 14:15   余怀军   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 余怀军)为全面提高澄溪干部职工交通法规意识,增强党员交通守法率, 9月25日下午,澄溪镇召开9月份交通领域严重违法行为专项治理第二次职工学习会。全镇干部职工参加学习。

会议对交通领域严重违法行为专项治理工作进行了分析总结,并就县交安办关于开展此次专项行动措施进行学习宣传。

会议要求:一是全镇党员干部首先要学习好交通法规,其次就是要对家人、同事、朋宣传好交通法规;二是全镇所有党员干部严禁酒后驾车;三是各站所室和村居主要领导,要教育好本单位人员,遵章守纪;四是交安办、派出所、交巡警澄溪中队要加大联勤联动力度,特别是晚上澄溪酒后驾车力度,将所有事故苗头扼杀在萌芽状态。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭