澄溪持续开展交通领域严重违法行为联合执法

2018年09月14日 10:03   余怀军   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 余怀军)9月13日上午,县交巡警大队澄溪中队、澄溪镇交安办、澄溪镇安监办、澄溪镇农服中心在垫八中校门口设立交通执法检查站,开展交通领域严重违法行为联合执法检查。

此次联合行动以客运车辆、危化货运车辆、面包车、摩托车、农用车、三轮车为重点,严查严处超员、无证驾驶、逾期未检验、非法营运、违法改装等各类交通违法行为。

据悉,澄溪镇自8月开展交通领域严重违法行为专项治理行动以来,共开展交通联合执法11次,纠违62起,罚款3380元。澄溪镇交安办负责人表示:联合执法行动将以常态化的方式开展,特别是交通领域严重违法行为专项治理期间,将加大联合执法检查频率,严查重处交通违法行为,预防和减少交通事故的发生。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭