全市安全文化进基层巡回文艺演出走进澄溪镇

2018年07月12日 10:53   余怀军   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 余怀军)为深入宣传贯彻“生命至上 安全发展”理念,扎实开展安全知识“六进”活动,7月10日晚,全市安全文化进基层巡回文艺演出走进澄溪镇。

活动中,演出人员利用歌舞、曲艺、知识问答等节目形式给台下观众表演了一场精彩的安全知识节目盛宴,传播安全发展的文化理念。近千名居民观看了文艺演出,赢得了观众阵阵掌声。

据介绍,此次活动旨在宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记关于安全生产工作的重要思想,落实党中央、国务院、市委、市政府关于安全生产工作的决策部署,弘扬“生命至上 安全发展”主题,扎实开展安全文化知识进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所系列宣传活动,将全国第十七个安全生产月活动广泛深入推进。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭