澄溪镇开展端午节前交通安全联合执法

2018年06月14日 10:11   余怀军   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 余怀军)为营造安全稳定的交通安全环境,保障端午节期间道路交通安全、畅通、有序,连日来,澄溪镇交安办联合澄溪派出所和交巡警澄溪中队开展道路交通安全联合执法检查。

此次联合执法检查主要是结合面包车专项整治开展,重点查处面包车改型、未年审和农客超员;摩托车超员不戴头盔、超员、无牌无证行为;变型拖拉机违法载人;大货车超限等各类交通违法行为,严厉打击非法营运。力求把交通违法行为扼杀在场镇的出入口,从而减少道路交通安全事故的发生,营造良好的交通出行环境。

据了解,此次联合执法共查处无牌无证摩托车1辆,未戴头盔2起,面包车改型1起,其他交通违法行为5起,自8日以来,共开展联合执法3次,纠违30起,处罚款740元,教育100多人次。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭