澄溪镇开展机关党支部4月份主题党日活动

2018年04月11日 09:06   余怀军   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  余怀军)4月10日上午澄溪镇组织开展机关党支部主题党日活动。

主题党日活动分两部分进行。第一部分是通报了2018年第一季度党费缴纳情况,对没有及时缴纳党费的人员进行了通报批评;第二部分组织学习习近平总书记3月5日在内蒙古代表团和3月7日在广东代表团审议时的重要讲话精神以及《中华人民共和国监察法》。

活动强调,党员干部要牢固增强“四个意识”, 坚定“四个自信”,自觉维护监察法权威,照章办事,把纪律的敬畏刻在心里,加强自我约束,牢记”纪律是铁,谁碰谁流血;纪律是钢,谁碰谁受伤”的至理名言,严格遵守党纪国法,认真履行自己的职责,争取做一名优秀的党员。

图为主题当日活动。通讯员 余怀军 摄

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭