澄溪镇召开党委会专题研究牡丹节旅游工作

2018年03月21日 14:12   垫江新闻网   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 程铭海)3月20日下午,澄溪镇召开党委会专题研究牡丹节旅游工作。

会议首先听取了相关负责人关于牡丹节旅游工作方案的情况汇报,涉及相关工作的班子成员依次就当前工作开展情况作发言。

会议认为,牡丹节旅游工作是当前全镇工作的重点,也是全镇人民的一件大事一件好事,要把好事办好。会议要求,要积极完善广告宣传栏,采取多种形式加大宣传力度,着力营造浓厚旅游氛围;要扎实开展交通道路、食品药品、信访稳定等工作,确保牡丹节期间社会大局安全稳定;要以更高要求做好景区及全镇范围的清扫保洁工作,为游客提供舒适的休闲环境;要搞好要素保障,在物资、人员安排上给予适当倾斜,确保牡丹节期间旅游秩序顺畅。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 牡丹节,旅游工作

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭