澄溪镇召开学习典型案例通报会

2018年03月14日 10:27   澄溪镇   罗丹   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 罗丹)为深入学习县纪委通报文件精神,3月13日,澄溪镇组织全镇干部职工、各村(社区)书记、主任等120余人集中学习了县纪委的通报文件。

会议原文传达了《关于县民政局办理垫江县花椒种植专业技术协会成立登记中的形式主义、官僚主义问题处理情况的通报》(垫纪通〔2018〕4号)、《关于曹回镇党委宣传统战委员谭克敏同志形式主义、官僚主义问题处理情况通报》(垫纪通〔2018〕5号)文件精神。

会议要求,全镇干部职工要从这两起典型问题中吸取深刻教训,引以为戒,争做严明政治纪律、严守政治规矩的表率,把通报精神与当前工作相结合,杜绝违规违纪问题。 

与会人员纷纷表示,要立足本职,严格遵守各项纪律规定,以典型问题为戒,搞好廉洁自律,以实际行动转变工作作风,开创澄溪发展的新局面。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 澄溪镇召开学习典型案例通报会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭