澄溪镇传达学习贯彻习近平总书记在重庆代表团审议时重要讲话精神

2018年03月13日 15:25   澄溪镇   程铭海   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 程铭海)3月13日,澄溪镇召开全镇干部大会,传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神和陈敏尔书记在重庆代表团专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神时提出的学习贯彻要求。 

会议指出,习近平总书记亲临十三届全国人大一次会议重庆代表团参加审议,并发表重要讲话,为重庆做好各方面工作的提供了根本遵循和行动指南,给全市上下以巨大鼓舞和强大动力,更是一种鞭策,提醒广大领导干部在谋划推进新时代各项工作上的责任担当和不容懈怠。要把学习好领会好贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前重要的政治任务来抓,切实用习近平总书记重要讲话武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,要把政治建设摆在首位,着力营造风清气正的政治生态。当前,最迫切的就是要全面清除孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党,充分发挥法治和德治、自律和他律的作用,把规矩规则规范立起来严起来用起来。要大力推进作风建设,尤其是加强政德建设,积极引导全镇党员干部明大德、守公德、严私德,进一步筑牢理想信念、锤炼坚强党性,努力营造忠诚干净、担当干事的良好政治环境,用实干加快澄溪发展,用实绩造福澄溪百姓。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 习近平总书记,重庆代表团,重要讲话精神

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭