澄溪镇:组织人大代表看望慰问困难群众

2018年02月13日 17:50   澄溪镇   程铭海   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 程铭海)在春节即将来临之际,为帮助困难群众解决生产生活难题,度过一个欢乐祥和的新春佳节,澄溪镇人组织辖区部分县、镇人大代表,来到高兴村开展“春节送温暖”活动,走访慰问困难群众。

活动中,人大代表们详细了解困难群众的生产生活、住房医疗、子女就学以及务工等情况,并听取他们对经济发展、脱贫攻坚、民生保障等方面的意见和建议,给他们送去了大米、食用油等生活物品,鼓励他们要增强战胜贫困的信心和勇气,在镇党委、政府的大力帮助下,辛勤劳动,踏实干事,努力创造更加美好幸福的生活。

据了解,此次活动共看望慰问了建卡贫困户、低保户、贫困残疾人、优抚对象、军人家属等18户群众,发放慰问金9000元。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 人大代表,困难群众

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭