澄溪镇:召开2017年度工作总结大会

2018年02月13日 17:42   澄溪镇   程铭海   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 程铭海)2月13日,澄溪镇召开2017年度工作总结大会。

会议指出,2017年,在县委、县政府的坚强领导下,广大干部职工团结一心、埋头苦干,狠抓项目建设、重点攻坚、瓶颈破解、短板补齐、党的十九大精神宣传、全面从严治党等方面工作,在园区体制优化、财税增收、项目建设、安全稳定、环境保护、征地拆迁、优化债务、体制机制改革、机关规范化管理均取得明显成效,亮点纷呈,成绩突出。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,按照市委五届三次全会和县委十四届二次全会各项安排部署,以高昂的精神状态,奋力推动2018年工作,开创发展新境界、实现发展新跨越。

会议还传达学习了县纪委十四届三次全会精神,并就春节期间安全稳定工作作了安排部署,就党员干部队伍工作纪律作出了具体要求。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 工作总结

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭