澄溪镇开展系列活动迎新春

2018年02月11日 19:26   澄溪镇   程铭海   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 程铭海)连日来,为了让广大群众过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,澄溪镇积极开展丰富多彩的文化活动,大力营造浓厚的节日氛围,给广大群众送上了新春祝福、节日大餐。

据了解,该镇已经举办了“红色文艺轻骑兵”送春联送万福进万家、2018年迎新春群众文体活动展演等文化活动5场,在春节前后将要开展群众文化活动10余场,为辖区群众送上丰富的文化大餐。同时,该镇积极开展开展“帮困解难”行动,全面摸排困难群体情况,集中统一开展慰问活动,累计发放慰问金5.8万元,慰问困难群众130余人,切实让困难群众感受到党委、政府的温暖。

在烘托节日氛围上,该镇还投入了10余万元,在场镇实施迎春灯饰安装工程,目前已全部按照调试完毕,澄溪夜景更加靓丽。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 系列活动,迎新春

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭