澄溪镇:召开2017年度基层党组织书记党建述职评议会

2018年02月09日 13:12   垫江新闻网   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 程铭海)2月8日,澄溪镇召开2017年度基层党组织书记党建述职评议会。

会议听取了各村(社区)党组织书记抓基层党建工作情况汇报,与会人员进行了点评和书面评议。

会议要求,要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,做到内化于心、外化于行、转化为果;要尽职履责求实效,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神这条主线,贯彻落实新时代党的建设总要求,切实担负起党建工作“第一责任人”责任;要以开展“不忘初心、牢记使命”主题活动为载体,以提升组织力为重点,扎实开展支部主题党日活动和“三会一课”,加强思想建设、阵地建设和队伍建设,进一步完善便民服务功能,增强经济发展功能,努力把支部建设成为坚强的战斗堡垒。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 党建述职评议

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭