澄溪镇举办2018年迎新春群众文体活动展演

2018年02月08日 22:55   垫江新闻网   我要评论( 0人参与 )

IMG_0195

IMG_0220

IMG_0221

本网讯(通讯员:李庆)时值新春佳节来临之际,为丰富人民群众精神文化生活,营造浓厚节日文化氛围。2月8日,时值小年,澄溪镇举办了2018年迎新春群众文体活动展演。

IMG_0224

演出活动在欢快的鼓声中拉开了帷幕,快板《特权》演绎了共产党人无畏牺牲,甘于奉献的精神,中国梦创作歌曲《不忘初心》表达了对党的事业无限热爱,舞蹈《张灯结彩》舞出了对新春佳节的渴望,杂技《力量》展示了力与美的结合,紧紧抓住了全体观众的视觉,小品《王有财脱贫记》以通俗易懂的语言表达了人们对美好生活的追求,舞蹈《好日子》、、川剧《变脸》、唢呐独奏《中国喜洋洋》、诗歌朗诵《我的祖国》等节目精彩纷呈,充分展示了澄溪人民对生活的热爱和对新春佳节的祝福。演出现场笑声、掌声不断。

IMG_0190

演出活动在舞蹈《舞起幸福鼓》的音乐声中落下了帷幕。整场演出历时90分钟,并进行了演出实况网络直播,为观众们献上了一场丰盛的文化盛宴。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 新春活动展演

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭