澄溪镇:召开老干部座谈会同庆佳节共谋发展

2018年02月08日 22:26   澄溪镇   程铭海   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 程铭海)2月7日上午,在春节来临之际,澄溪镇召开老干部座谈会,邀请了20余名退休老干部共聚一堂,喜迎新春。

会议首先组织学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话和在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话。

座谈会上,首先通报了2017年全镇经济社会发展情况,以及2018年工作思路和工作重点。同时就镇党委2017年度民主生活会领导班子和班子成员征求了意见。

老干部们对澄溪镇党委、政府所做的工作给予了充分肯定,并紧紧围绕抓发展、抓稳定、抓服务等方面进行了讨论,从不同角度、不同层面向镇党委、政府提出了许多宝贵的意见和建议。

广大老干部表示会一如既往地关注和支持澄溪各项事业,共同推动全镇经济社会又好又快发展。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 老干部座谈会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭