澄溪镇开展全民创建国家食品安全示范城市宣传活动

2018年01月10日 10:49   我要评论( 0人参与 )

IMG_9601

Y46}A~4X9MWK0)($V7BVO(0

本网讯(通讯员:李庆)为大力营造创建国家食品安全示范城市宣传舆论氛围,提升广大群众对创建工作知晓度、参与度、支持度。2018年1月9日上午,澄溪镇组织镇食药监所、镇村居干部、腰鼓队和流动宣传车开展全民创建国家食品安全示范城市宣传活动。

宣传队伍从镇政府出发,沿着滨河路、正大街、富华新城、农贸市场、商业步行街进行广泛宣传,并不时向过往群众发放宣传资料、年画,广泛宣传开展食品安全知识及创建国家食品安全示范城市的方针政策、措施等。

当天活动,出动宣传车2辆、发放宣传资料2000份、宣传年画3000张、手提袋1000个,受到老百姓的欢迎与关注。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 创建活动宣传

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭