澄溪镇开展党的十九大精神书画活动

2018年01月10日 10:12   我要评论( 0人参与 )

 

30743AF889C75F645E6595F6AB005415

1678DF10C991E98B3C573680E47AC55B

C53FA78008D0F624212D2CF120CDDB7E

本网讯(通讯员:李庆)1月9日上午,澄溪镇在镇文化广场举办了以“翰墨丹青颂党恩”为主题的学习贯彻党的十九大精神书画展活动,来自该镇的10位书法爱好者参加了当天的书画活动。

活动现场,书法爱好者现场挥豪泼墨,用真、行、草、楷、篆等书体,纷纷向围观群众展示自己的书法技艺,更有重庆书法家协会会员刘顺达现场展示双手同时书写技能,引来人们的阵阵赞叹。

当天活动共展出100余幅书画作品,均由该镇书画爱好者独立创作,作品以党的十九大精神内容为主,讴歌了党的丰功伟绩,弘扬了时代精神,充分展示了澄溪镇广大干部群众积极学习宣传十九大精神的精神风貌和新时期澄溪人民对未来美好生活的无限憧憬。

书画展的举办,为广大书画爱好者提供了一个艺术交流平台,丰富了群众精神文化生活需求,激发了广大干部群众热爱家乡、建设家乡的激情和热情。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 十九大精神书画展

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭