澄溪镇召开人大主席团扩大会议

2018年01月08日 09:47   澄溪镇   程铭海   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:程铭海)近日,澄溪镇人大主席团召开主席团扩大会议,主席团成员、各团正副团长、各学习小组组长、部份县代表20余人参会,镇人主席舒松主持会议。

会议首先组织学习了党的十九大精神,传达了《中共垫江县委关于谱写好把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江篇章的决定》垫江县委发[2017]19号文件精神。会议认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,市委五届三次全会深入学习贯彻党的十九大精神,全面作出拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的决策部署,县委十四届二次全会动员全县广大党员干部群众更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,谱写好把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江篇章。

会议还通报了镇18届三次会议筹备情况 ,对县镇人大代表2017年履职情况进行了评议。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 人大主席团,扩大会议

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭