澄溪镇:强化非公党建 着力推动企业发展

2017年12月28日 14:52   澄溪镇   程铭海   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 程铭海)12月28日上午,重庆三丰玻璃党支部召开后进党支部整顿转化测评会,澄溪镇党委副书记张晓初、党委组织委员杨刚到会指导。

会议首先听取三丰玻璃党支部书记黄先均关于支部整顿相关情况的工作汇报,与会人员随即进行了打票测评。

会议指出,三丰玻璃党支部高度重视后进党支部整顿转化工作,采取有力措施,积极开展各项整改,圆满地完成了各项工作任务,支部党员先锋模范作用得到进一步发挥,支部战斗力、凝聚力显著增强,为企业持续健康发展提供了坚强的组织保障。

会议要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,从而推动企业发展。要严格落实支部主题党日活动、“三会一课”制度,着力丰富支部组织生活,提升支部吸引力。要切强队伍建设,大力培养新生力量,壮大党员队伍,是支部始终成为凝聚人心、推动发展、攻坚克难的坚强核心。

会议还组织了三丰玻璃和正清药品党支部全体党员和业务骨干开展集中学习,张晓初同志围绕党十九大精神上了专题党课。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 非公党建,整顿转化,推动发展

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭